Jeu de rôle basé sur les règles inventées par J.K. Rowling dans l'univers de Harry Potter.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 [Terminé] Votre avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
Enki Youshenko
Adulte
Enki Youshenko

Nombre de messages : 744
Maison : Ancien élève de Poufsouffle
Année : Diplômé
Gain de Gallions : 14875
Date d'inscription : 25/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptySam 27 Mai 2006 - 13:59

Flitwick tu devrais te faire un Got Milk ca t'irait bien.
Alors Claire, tu veux qu'on se fasse un week-end d'avatar Got milk ? Le Enki
Si les autres sont d'accord, je veux bien mettre un avatar got milk (mais aps moi en vrai Le Nanda) mais pour ca il faut que Lara lève ma punition quelque temps: tu peux pas demander en ma faveur? pale
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire Hopkins
Personnage Inactif
Claire Hopkins

Nombre de messages : 337
Maison : Serpentard
Année : 6ème année
Gain de Gallions : 14685
Date d'inscription : 29/03/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptySam 27 Mai 2006 - 14:10

Sa serais avec plaisir ce weekend Le Enki

Comme sa je pourrais demander à Lara de t'enlever cette punition parceque cet avatar quand même...(hihihi Twisted Evil )

Ps : tu peux lui demander directement quand même Le Egon
Moi je la vois pas tout les jours, pis je dois yaller, je reviens 'taleur
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Enki Youshenko
Adulte
Enki Youshenko

Nombre de messages : 744
Maison : Ancien élève de Poufsouffle
Année : Diplômé
Gain de Gallions : 14875
Date d'inscription : 25/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptySam 27 Mai 2006 - 14:16

Oui c'est ce que j'ai fait, tu me prends pour un boeuf Le Egon
mais la punition, elle ne la lèvera pas... Le Xaël j'en ai marre d eme taper des avatars stupides (et encore tu n'as pas vu le suivant humpf)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire Hopkins
Personnage Inactif
Claire Hopkins

Nombre de messages : 337
Maison : Serpentard
Année : 6ème année
Gain de Gallions : 14685
Date d'inscription : 29/03/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptySam 27 Mai 2006 - 14:18

Dans ce cas ( je devrais pas être là hein, vous me mettez en retard !) tu n'a qu'a te mettre des babines de lait sur cet avatar Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Mowana Beckett Taylor
Adulte
Mowana Beckett Taylor

Nombre de messages : 522
Age : 31
Maison : Ancienne élève de Serpentard
Année : Diplômée
Gain de Gallions : 14847
Date d'inscription : 04/02/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyDim 28 Mai 2006 - 14:47

Ca déchire le montage !! cheers

Je veux un montage avec que moi Le Mowana , c'est possible ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Max Power
Personnage Inactif
Max Power

Nombre de messages : 299
Maison : Serdaigle
Année : 5ème
Gain de Gallions : 14925
Date d'inscription : 07/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyMar 30 Mai 2006 - 16:52

Il déchire ce montage !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://shadowpilote.skyblog.com/
Jonathan Mateo
Adulte
Jonathan Mateo

Nombre de messages : 1013
Age : 32
Maison : Poufsouffle
Année : A terminé en juin dernier
Gain de Gallions : 14555
Date d'inscription : 13/05/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 20:36

@Claire Hopkins a écrit:
Faudrais que tout les membres se mettent à faire une tof avec du lait sur les lèvres et sa serait un montage sur les membres Dp Got Milk Le Théo
Je veux bien, mais j'sais pas trop comment et jaurais du lait jusque dans le front.. pour ce qui est de la photo... je l'ai mise dans le trombi (total hors-jeu)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gilvert.deviantart.com/
Griselda Haidock
Personnage Inactif
Griselda Haidock

Nombre de messages : 180
Maison : Poufsouffle
Année : 5ème année
Gain de Gallions : 14538
Date d'inscription : 17/05/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 20:40

Moi c'est un peu paeil, suis pas très forte en montage et surtout j'ai pas de logiciel
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire Hopkins
Personnage Inactif
Claire Hopkins

Nombre de messages : 337
Maison : Serpentard
Année : 6ème année
Gain de Gallions : 14685
Date d'inscription : 29/03/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 20:52

Donnez juste vos photos, puisque Enki veut plus répondre aux messages des filles, il aura surement le temps de vous le faire niark ^^ Le Enki
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jonathan Mateo
Adulte
Jonathan Mateo

Nombre de messages : 1013
Age : 32
Maison : Poufsouffle
Année : A terminé en juin dernier
Gain de Gallions : 14555
Date d'inscription : 13/05/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:02

alors on lui envoie en mp?
merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://gilvert.deviantart.com/
Claire Hopkins
Personnage Inactif
Claire Hopkins

Nombre de messages : 337
Maison : Serpentard
Année : 6ème année
Gain de Gallions : 14685
Date d'inscription : 29/03/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:04

Si tu veux, mais je pense que je vais crer un sujet ici Le Enki
Et derien
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Enki Youshenko
Adulte
Enki Youshenko

Nombre de messages : 744
Maison : Ancien élève de Poufsouffle
Année : Diplômé
Gain de Gallions : 14875
Date d'inscription : 25/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:27

@Claire Hopkins a écrit:
Donnez juste vos photos, puisque Enki veut plus répondre aux messages des filles, il aura surement le temps de vous le faire niark ^^ Le Enki

Non je suis désolé de le dire mais il est carrément hors de question que je passe mes journées à faire des montages got milk les gars, vous charriez là No

Claire entre toi et moi c'est définitivement la guerre Cool
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire Hopkins
Personnage Inactif
Claire Hopkins

Nombre de messages : 337
Maison : Serpentard
Année : 6ème année
Gain de Gallions : 14685
Date d'inscription : 29/03/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:32

"Claire entre toi et moi c'est définitivement la guerre "

C'est bizarre, je te vois déja à terre sur le ring.. Le Mowana

Pis, pour le peu de membres qui ont mis leur tête, c'est pas bien compliqué..non ?
SI tu refuse ta mission, je le fiarais mais sa donnera ce ue sa donnera... Rolling Eyes
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Enki Youshenko
Adulte
Enki Youshenko

Nombre de messages : 744
Maison : Ancien élève de Poufsouffle
Année : Diplômé
Gain de Gallions : 14875
Date d'inscription : 25/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:42

Fais le, moi je ne le fais que pour les garçons et pour Griselda, car elle est dans ma maison (toi par contre, tu peux attendre encore longtemps pour que je retravaille un jour quelque chose pour toi, en plus t'es même pas foutue de me faire devenir Pikachu, trop nulle la fille)

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Francoisface1qucopy2ci



Tiens, Mo, parce que c'est toi...

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Mowanagotmilk9yi


Dernière édition par le Jeu 1 Juin 2006 - 21:47, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Claire Hopkins
Personnage Inactif
Claire Hopkins

Nombre de messages : 337
Maison : Serpentard
Année : 6ème année
Gain de Gallions : 14685
Date d'inscription : 29/03/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:45

Si tu veux tout savoir, j'ai recommencer Pokémon verdion jaune au début ( je suis blokée à la grottede chéplukoi T_T"") donc, va falloir que je renome mon Pikachu...c'est dommage, je pensais l'appeller Enkinoë mais bon, maintenant jché plus trop...

(Et je suis sérieuse, j'ai Vraiment recommecer..)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Destiny Blood
Elève incontournable
Destiny Blood

Nombre de messages : 418
Age : 25
Maison : Poufsouffle
Année : 3 éme année
Gain de Gallions : 14676
Date d'inscription : 01/04/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:47

Dite, désolet pour le flood, mais c'est ou le trombinoscope que parle Jonathan?

Moi, s'y un jour j'arrive à faire une photo convenable. Je la donnerait à Enki.

(Qui se fera un plaisir de faire le montage vu que je suis à poufsouffle) :p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://xxsoprincess-soblondexx.skyblog.com
Enki Youshenko
Adulte
Enki Youshenko

Nombre de messages : 744
Maison : Ancien élève de Poufsouffle
Année : Diplômé
Gain de Gallions : 14875
Date d'inscription : 25/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:49

*Je savais que j'aurais dû quitté le forum comme prévu*

Destiny, ici Wink
http://www.destination-poudlard.com/viewtopic.forum?t=893
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Juge Lara Impartial
Fondatrice
Juge Lara Impartial

Nombre de messages : 1058
Maison : Aucune
Gain de Gallions : 14985
Date d'inscription : 06/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 21:57

Je vous laisse régler cela entre vous, je ne ferme pas le sujet, mais si je vois encore un membre l'embêter HJ en dehors du forum Total HJ je sévis pour de vrai. Il ne s'est pas inscrit sur la liste des retouche d'images. C'est qu'il y a une raison.

Ce gars là est incapable de dire non et il a pourtant du boulot à faire et je préfère encore le voir jouer que de le voir faire un got milk à tous les membres surtout si c'est pour lui parler ainsi. Alors, le Lanou, t'es bien adorable mais s'il y a quelque chose que tu ne veux pas faire, tu dis "non", là, oui, je t'accorde le droit total au non.

Lara Juge, déconne pas du tout sur ce coup là, ça fait une heure que je lis vos bêtises ça commence à bien faire.


Quand je relis ce sujet, je trouve ça honteux, la façon dont vous avez parlez à Enki... pfff... Rolling Eyes


Maillet
Jugette est pô gentille Evil
Fan des couples Jörgni O'Scheffer, McBogoss/Kitlee, Cul-Nu/McCanine et JLI/OrlandoBloom I love you


Dernière édition par le Lun 26 Juin 2006 - 16:34, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://the47things.skyrock.com/
Enki Youshenko
Adulte
Enki Youshenko

Nombre de messages : 744
Maison : Ancien élève de Poufsouffle
Année : Diplômé
Gain de Gallions : 14875
Date d'inscription : 25/01/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 22:02

Non, ça ne me dérange pas tant que ce n'est pas récurant Le Théo
Par contre, je voudrais qu'on évite à tout prix de m'envoyer les photos et avatars par mp svp Embarassed
Je ne le ferai pas plus par mp que si c'est demandé ici Le Enki


Désolé pour le flood, Lara Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Griselda Haidock
Personnage Inactif
Griselda Haidock

Nombre de messages : 180
Maison : Poufsouffle
Année : 5ème année
Gain de Gallions : 14538
Date d'inscription : 17/05/2006

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 EmptyJeu 1 Juin 2006 - 23:10

[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Griseldagotmilk6fe Voila pour une autre Poufsouffle.

Et pas de commentaire....
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




[Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: [Terminé] Votre avis ?   [Terminé] Votre avis ? - Page 2 Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
[Terminé] Votre avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2 -
Aller à la page : Précédent  1, 2


Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Destination Poudlard - Ecole de Magie :: Gestion du forum :: Avatars, blogs, Messenger etc...-
Sauter vers: